Streuselkuchen mit Sommerbeeren Blechkuchen
Zur Anzeige des Rezepts klicken Sie bitte auf den unten folgenden Link
Heydrun Kalusche     -     Filzkunst     -     Schwabenheim / Selz    -    [hexen-art]
            Zwerge  -  Tiere  -  Figuren  -  Feen  -  Elfen  - Blumenkinder  -  Windlichter  -  Wandbilder  -         Mobiles  -  Accessoires
Zucker, Vanilezucker, Salz, Mehl und Haselnüsse, Mehl in die Rührschüssel geben. Butter im Topf schmelzen und dazugeben. Dann solange vermischen bis sich Streusel bilden. Zwei Drittel der Streusel auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen und etwas flach dücken. Die Haferflocken in Topf leicht anrösten und auf dem Teig verteilen, anschließend die Beeren auf dem Teig verteilen. Restliche Streusel darauf verteilen.     Im 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 - 35 Min leicht goldbraun backen.
375 g Zucker 2 Pck. Vanille Zucker 1 Prise Salz 600 g Mehl 100 g Haselnüsse (gem.) 375 g Butter 75 g zarte Haferflocken 750 g Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Stachelbeeren,Heidelbeeren, Johannisbeeren; frische oder tiefgekühlt, aber nicht aufgetaut). 
Aktuelles Aktuelles
Zutatenliste
HEYDRUN Kalusche Filzkunst
Streuselkuchen mit Sommerbeeren Blechkuchen
Heydrun Kalusche    -     Filzkunst   -   Schwabenheim / Selz    -    [hexen-art]
            Zwerge  -  Tiere  -  Figuren  -  Feen  -  Elfen  - Blumenkinder  -  Windlichter  -  Wandbilder  -         Mobiles  -  Accessoires
Heydrun Kalusche Filzkunst Pestalozzistr 6 55270 Schwabenheim  Telefon: 	06130 945621 Telefax: 	06130 3829847 Mobil:	0170 5519038    heydrun@hexen-art.de www.hexen-art.de  Werkstatt Mo u. Mi:		10-12 Uhr Fr:		15-17 Uhr und nach Vereinbarung  Verkauf ungesponnene Schafswolle, Filzzubehör,   Filzobjekte