Obstwähe
runde Kuchenform
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Heydrun Kalusche - Filzkunst - Schwabenheim / Selz - [hexen-art]
Zwerge - Tiere - Figuren - Feen - Elfen -
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Mobiles - Accessoires
Mehl,
Salz,
Butter
und
Wasser
solange
kneten,
bis
ein
elastischer
Teig
entstanden
ist. Diesen ca. 1/4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen,.
Teig
dünn
ausrollen.
In
eine
Springform
legen
und
mit
der
Gabel
mehrfach
einstechen. Anschließend die Nüsse oder das Paniermehl aufstreuen.
Obst ggf. schälen, spalten oder klein schneiden und auf dem Boden verteilen.
Für
den
Guss
die
Sahne,
die
Eier
und
den
Zucker
miteinander
vequirlen
und
über
das Obst gießen.
Ca. 45 Miunten bei 175° Grad
im Heißluft Herd backen.
Zutatenliste
150 g Mehr (405er)
1/4 TL Salz
50-75 g Butter
40 ml Wasser
100 g gemahlene Nüsse
oder Paniermehl
500 g Obst
200 g Sahne
2 Eier, mittlere Größe
50 g Zucker
HEYDRUN Kalusche
Filzkunst